Paulus – vom Blitz getroffen
© Pfarre Hildegard Burjan

3 Tage Abenteuerreise für Kinder mit der Bibel

1 Saal - 3 Tage - 60 Kinder – 14.700 km Abenteuerreise

Unsere Kinderbibeltage „Paulus – vom Blitz getroffen" sind ein Ferienprogramm, das wir als Pfarre Hildegard Burjan von 27. bis 29. August 2018 für Kinder von 6 bis 11 Jahren anbieten.

Wir werden mit vielen Methoden die abenteuerliche Geschichte von Paulus und seine Reisen erleben. Wir bauen ein riesiges Pauluszelt. Wir tauchen ein in die biblischen Geschichten rund um Paulus, von wilder Verfolgungsjagd über behutsame Vertrauensspiele bis zum Ausleben verschiedener Fähigkeiten und dem Eintauchen ins Wasser der Taufe. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Das Programm dauert an allen 3 Tagen von 9 Uhr bis 16 Uhr.

Wo: Im Pfarrsaal von Christkönig Neufünfhaus (Vogelweidplatz 1)
Kinder aus Schönbrunn-Vorpark werden von Pastoralassistentin Petra Wasserbauer nach Neufünfhaus begleitet.

Beitrag: für alle 3 Tage insgesamt

35 Euro (Mittagessen und Jause sind im Preis inbegriffen) für das 1. Kind; Geschwisterkinder zahlen 25 Euro.

Unter den BegleiterInnen der drei Tage sind auch Pastoralassistentin Petra Wasserbauer, Pfarrer Martin Rupprecht und Diakon Árpád Paksánszki

Anmeldungen

bis 29. Juni 2018 beim Projektleiter Sascha Antonov unter: jugend@pfarreburjan.at .

(Pfarrer Martin Rupprecht)