Ab sofort – barrierefrei
© Leopold Mantler

Der barrierefreie Zugang zu unserer Kirche ist nun fertiggestellt, behördlich abgenommen und kann sofort benützt werden. Wir hoffen, allen Personen mit eingeschränkter Mobilität das Betreten unserer Kirche dadurch wesentlich zu erleichtern.
Mit einem feierlichen Gottesdienst am Dienstag, dem 19 Juni 2018 um 15 Uhr werden wir die neue Rollstuhlrampe segnen und offiziell eröffnen. Dazu laden wir alle Pfarrangehörigen, die Bewohner des Pflegewohnheims und deren Gäste herzlich ein.

Mit Orgelbegleitung und Volksgesang feiern wir die Heilige Messe in unserer Kirche. Im Anschluss daran laden wir zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen auf dem Platz vor der Kirche ein. Bei unsicherem Wetter verlegen wir die Zusammenkunft einfach in die Seitenkapelle. Wir hoffen auf rege Teilnahme und bitten Sie die Information auch weiter zu geben. Mit einem Klick kommen Sie hier zu unserem Flugblatt.