Wärmestuben 2018/2019
© Guntbert Bodmann

Das Projekt:

Seit dem Winter 2012 werden Wärmestuben auf Initiative der Pfarr-Caritas eingerichtet.

Im Rahmen des Winterpakets der Caritas Wien öffnen diese von Dezember oder Jänner bis Ende März ihre Pforten für wärmesuchende Menschen. Letzten Winter waren es bereits 24 Wärmestuben, die von Dezember 2017 bis April 2018 ihre Tür öffneten. Insgesamt beherbergten die Wärmestuben über 11.000 Gäste!

Auch dieses Jahr koordiniert die Pfarr-Caritas die Wärmestuben in den teilnehmenden Pfarren, Klöstern und Vereinen.

In der Gemeinde Rudolfsheim werden wir
vom 7. Jänner 2019 bis zum 18. März 2019 jeden Montag von 10 bis 17 Uhr,
für alle wärmesuchenden Menschen offen haben.

Adresse: Meiselstraße 1 - Pfarrsaal; 1150 Wien

Im Winter 2018 konnten wir viele freiwillige Helfer für diese Aktion gewinnen.

Wir laden daher ein, auch im kommenden Winter mit zu machen!

Es gibt eine Vielzahl an Aufgaben. Je nach Ihrer Neigung, können Sie Ihre Stärken wirksam in der Wärmestube einsetzen und in einem sehr netten Team mitarbeiten.

Koordination für Rudolfsheim:

Guntbert Bodmann  mobil: 0664 153 4864; guntbert@msn.com

Wir laden daher ein, auch im kommenden Winter mit zu machen: HELFEN MACHT HAPPY! Hier sehen Sie die Erfolgsgeschichte  der Freiwilligen und die große Dankbarkeit der Wärmestuben-Gäste ...

(Guntbert Bodmann)