Sternsinger im Einsatz
© Leopold Mantler

Die Sternsinger der Pfarre Hildegard Burjan, mit den Teilgemeinden Neufünfhaus - Rudolfsheim - Schönbrunn Vorpark, verkündeten in den Tagen vor dem Dreikönigsfest die Geburt Christi in den Häusern, auf den Straßen und Plätzen im Pfarrgebiet.

Das winterliche Wetter hat unseren Sternsingern heuer einiges abverlangt, deshalb möchten wir den „Königen, Sternen und Begleitern“ einen besonderen Dank aussprechen für ihren unermüdlichen Einsatz. Da zum Erfolg der Aktion die Unterstützung durch die Eltern und freiwilligen Mithelfern wesentlich beigetragen haben möchten wir auch sie herzlich bedanken. In unserer Fotogalerie finden Sie Bilder von unseren Sternsingern.

Die Dreikönigsaktion 2019 erbrachte den Betrag von 22.454,99 €. Ihre Spenden kommen gemäß dem Motto der Aktion „Unsere Welt besser machen“ den Menschen auf den Philippinen zu Gute.