Pfarrer Martin in Pakistan
© Dip.Theol. Martin Rupprecht

Am Ostersonntag ist Pfarrer Martin zu einer zweiwöchigen „Missionsreise“ nach Pakistan aufgebrochen, Das Gebet der Gemeinde und vieler anderer Personen haben seine, nicht ungefährliche Reise, begleitet. Nun haben wir ihn wieder gut zurückerhalten und er möchte von dieser Reise berichten.

Am Mittwoch, dem 22. Mai 2019 um 19 Uhr 30 lädt Pfarrer Martin in den Rudolfsheimer Pfarrsaal ein. Mit Bildern und Filmen berichtet er über den Anlass seiner Pakistan-Reise und über seine Eindrücke in dem Land wo der Islam Staatsreligion und sich gerade nur 1,6% der 207 Mio. Einwohner zum Christentum bekennen.

Da der sicher spannende Abend schon sehr bald stattfindet und der Informationsfluss trotz Internet und digitaler Technik Lücken aufweist zählen wir auf Sie und haben hier ein Infoblatt zum downloaden bereitgestellt zum Verteilen und Weitergeben. Machen Sie bitte auch Freunde und Bekannte auf diesen Abend aufmerksam.