Grüße aus Hongkong
© Pfarre Hildegard Burjan, Teilgemeinde Rudolfsheim

Vielleicht erinnern Sie sich noch an den Auftritt des „Right mind Kindergarden Hongkong“ in der Karwoche bei uns im Saal und an die Ostermesse um 9 Uhr 30, die von den Kindern aus Hongkong mitgestaltet wurde. Als Dankeschön hat man uns einen kurzen Videoclip übermittelt, den wir Ihnen gerne weiterleiten möchten.

Hier noch eine kurze Information zum „Right mind Kindergarden Hongkong“. Nikolay Demirdjiev, ein ehemaliger Mitarbeiter in Neufünfhaus und seine Frau Aidi Lydia Due, ebenfalls eine ehemalige Mitarbeiterin, haben die Johann Sebastian Bach Musikschule in Hongkong gegründet. Betreut wurden sie bei ihrem Wien Aufenthalt von Markus Jandrisits unserem Musiker in der Teilgemeinde Neufünfhaus.