Ein etwas anderes Weihnachtsgeschenk
© Gerhard Spendling

Schon Wochen vor dem Weihnachtsfest macht man sich Gedanken über Geschenke die Freude machen. In diesem Jahr möchten wir Sie auf etwas ganz Besonderes hinweisen. Pfarrer Martin hat den Kontakt zu einer syrischen Familie hergestellt, die, exklusiv für uns, kleine hölzerne Schmuckschatullen mit Einlegearbeiten fertigt – Siehe Bild.

Mit dem Erwerb dieses einzigartigen Geschenks helfen Sie einerseits katholischen Familien im kriegsgeplagten Syrien und andererseits fließt ein kleiner Betrag in den Umbau unserer Seitenkapelle. Die Schmuckschatullen gibt es in zwei Größen und können in unserer Pfarrkanzlei angesehen und erworben werden. Als Richtwert ist eine Mindestspende von 20 € für die große und 12 € für die kleine Ausführung angedacht.

Greifen Sie zu, noch sind genügend Schmuckschatullen vorrätig!