Erste Schritte zur „Normalität“
© Erwin Gruber

Mit Sonntag, dem 17. Mai 2020 gibt es in der Rudolfsheimer Kirche eine geänderte Gottesdienstordnung. Unter Beachtung der staatlichen Vorgaben und aller damit verbundenen Auflagen ist es nun wieder möglich gemeinsam Gottesdienst zu feiern, dies jedoch nur mit vorhergehender Anmeldung. All dies teil Pfarrer Martin der Gemeinde in einem persönlichen Brief mit den Sie hier downloaden können.

8.30 Uhr        Hl. Messe in kroatischer Sprache

10.00 Uhr      Hl. Messe in deutscher Sprache

11.30 Uhr      Hl. Messe in albanischer Sprache

17.30 Uhr      Hl. Messe in kroatischer Sprache

19.00 Uhr      Hl. Messe in deutscher Sprache

Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag

19.00 Uhr      Hl. Messe in deutscher Sprache

19.00 Uhr      Hl. Messe in kroatischer Sprache

Anbetung

Freitag von 19.30 – 21.00 Uhr

Samstag von 17.00 – 19.00 Uhr

Wichtig

Für alle Gottesdienste brauchen wir eine Anmeldung, da laut Vorschrift derzeit nur 115 Personen in der Kirche anwesend sein dürfen. Das gemeinsame Beten und Singen, ist noch auf ein Minimum reduziert. Wir bitten Sie etwas früher zu kommen, die Anmeldungen verfallen drei Minuten vor Beginn des Gottesdienstes.

Für die deutsch sprachigen Gottesdienste: Anmeldung in Pfarrkanzlei per Telefon 982 14 33 oder per Email  pfarrer@pfarreburjan.at  oder per SMS an 0699/1882 22 41

Für die kroatisch sprachigen Gottesdienste: Anmeldung über die Nummer 0660/941 11 44 per SMS, WhatsApp oder per E-Mail  kroatische.gemeinde@pfarreburjan.at

Die Kirche kann nur mit einem Mund-Nasen Schutz betreten werden, der auch während des Gottesdienstes anbehalten werden muss. Wir bitten gefährdete Personen (über 65 Jahre oder mit Vorerkrankungen) noch nicht zu kommen.

(Pfarrer Martin Rupprecht)