© Leopold Mantler

In unserer Garage in der Kröllgasse 32 ist ein Autoabstellplatz frei geworden. Die monatliche Miete beläuft sich auf 80 €. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Pfarrkanzlei (1150 Wien, Meiselstraße 1) während der Kanzleistunden.

© www.erzbistum-freiburg.de

Jeden Mittwoch um 18 Uhr 30 beten wir, unter geistlicher Leitung, in unserer Kirche das Rosenkranzgebet. Wir möchten Sie einladen „Mit Maria Christus zu betrachten“. Papst Johannes Paul II hat in seinem Schreiben „Rosarium Virginis Mariae“ darauf hingewiesen, dass auch im dritten Jahrtausend der Rosenkranz in seiner Schlichtheit und Tiefe von großer Bedeutung ist. Erleben Sie in meditativer Gemeinschaft gleichsam eine Kurzfassung der frohen Botschaft.  So wie es weiter in dem päpstlichen Schreiben heißt: „In Christus finden Leben und Gebet der Gläubigen ihren Mittelpunkt. Alles geht von ihm aus, alles strebt zu ihm hin, alles führt durch ihn im Heiligen Geist zum Vater.“

©

Jeden Freitag ist unsere Kirche in Rudolfsheim bis um 21 Uhr zum stillen Gebet vor dem Allerheiligsten geöffnet.