©

Jeden Freitag ist unsere Kirche in Rudolfsheim bis um 21 Uhr zum stillen Gebet vor dem Allerheiligsten geöffnet.

© www.pfarre.kirche.at

Jeden Freitag während der Anbetungszeit von 19 Uhr 30 bis 21 Uhr, sowie jeden Samstag von 18 Uhr bis 19 Uhr bieten wir Gelegenheit zur Beichte und Aussprache.

© www.erzbistum-freiburg.de

Jeden Mittwoch um 18 Uhr 30 beten wir, unter geistlicher Leitung, in unserer Kirche das Rosenkranzgebet. Wir möchten Sie einladen „Mit Maria Christus zu betrachten“. Papst Johannes Paul II hat in seinem Schreiben „Rosarium Virginis Mariae“ darauf hingewiesen, dass auch im dritten Jahrtausend der Rosenkranz in seiner Schlichtheit und Tiefe von großer Bedeutung ist. Erleben Sie in meditativer Gemeinschaft gleichsam eine Kurzfassung der frohen Botschaft.  So wie es weiter in dem päpstlichen Schreiben heißt: „In Christus finden Leben und Gebet der Gläubigen ihren Mittelpunkt. Alles geht von ihm aus, alles strebt zu ihm hin, alles führt durch ihn im Heiligen Geist zum Vater.“